スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春ウコンのハチミツ漬け

フォレスタのkunikoです





春ウコンを頂きました!

奈良の平群のもの







ハーブボールに使うのもいいけど

細かく刻んでカレーに投入

そして



薄くスライスしたものにハチミツつけて

食べました!

苦い^o^






王道の
薄くスライスしてハチミツ漬けに







3日したものは
お湯で割って

ホットドリンクに
これは、美味しいです




疲労回復に





namaste kuniko
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。