スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

簡単チャーシュー

オーナーのkunikoです

生徒さんに教えてもらった

超簡単、激ウマな

チャーシューレシピ



沸騰したお湯に、豚バラ入れて

20分


引き上げて

ビニールに入れてお醤油投入!


それだけ(^^)

翌日は味がしゅんで美味しいですけど

30分漬ければ


もう食べられます


辛子醤油でいただきました


チャーハンしてもいいなぁ


冷凍すれば

なお保存食になりますね

茹で汁は、捨てずにスープに

つけ醤油は、煮物に使ってくださいね



namaste kuniko



スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。